www.russian-investor.com

НА ГЛАВНУЮ

О САЙТЕ

ДОБАВИТЬ ФОНД

ПОМОЩЬ

ЗАРАБОТОК

СТАТЬИ

 

 

 

СЕГОДНЯ СПОСОРЫ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Можно ли заработать реальные деньги в Интернете?

Каждый второй пользователь Интернета хочет получать выгоду от бездумного шатания по его просторам. Так сказать, чтобы и отдыхать, и при этом неплохо получать. Для того, чтобы разобраться в вопросе и найти на него ответ, нужно запастись временем и перешерстить кучу сайтов. Ниже представлена информация о возможных способах дохода в сети.

Что значит много денег?

Любой, кто ищет способ зарабатывать в Интернете говорит, что хочет это сделать быстро и много. Но много - это сколько? Для одного тысяча рублей - уже целое состояние, а для другого и миллион - не деньги. Сложно определить четкие рамки.

Ясно одно - виртуальный заработок должен быть выше среднего минимума. По сути, в мировой паутине так же, как и в реальной жизни. Только в первом варианте, человек живет не отходя от монитора. Но методы получения прибыли одни и те же.

Можно выделить несколько групп, в которых можно извлечь неплохие средства

Профессия. Если человек разбирается в чём-либо достаточно хорошо, то есть лучше, чем все остальные, то у него есть все возможность для труда. Причем тут не важна специализация. Труд востребован и оплачиваем в любом пространстве.

Бизнес. Здесь мировая информационная сеть предоставляет все ресурсы. Нет ни одного бизнесмена, начинавшего с ничего. А в Интернете можно продать что угодно и кому угодно.

Можно добавить, что два эти направления тесно связаны и перекликаются между собой. То есть человек может на своём умении создать бизнес-проект.

Можно ли заработать реальные деньги в Интернете?

Вариант 1 - профессия

Если нет средств, но есть желание и навыки, то заработать тоже можно и очень легко. План действий таков: создать портал, открыть собственный видеоканал и страничку в разных социальных сетях.

Разные сферы мировой паутины, но способ один и тот же. Продвижение своего дела через соцсети или Youtube - это наиболее бюджетный вариант развития. Правда нужно будет приобрести камеру и другие мелкие устройства для съёмки, а еще разобраться с оплатой сайта.

После всех стартовых действия следует самое сложно - развитие. О его доходе возможно будет говорить только после приобретения определенной аудитории. Это может произойти через месяц, а может и через год. Важно прикладывать максимум усилий и не сдаваться.

В общем, вкалывать, вкалывать и еще раз вкалывать. Для того, чтобы делать деньги придется стать разработчиком, ведущим и сценаристом в одном лице. В этом деле человек, зачастую, один и полагаться можно только на себя.

Собственное ремесло в мировой сети - С чего начать?

Во-первых, нужно что-то уникальное. Например, украшения ручной работы или портреты под заказ. Короче, то, что люди захотят приобрести. Во-вторых, способ реализации.

Различные соцсети дают возможность рассказать о продукте большему количеству подписчиков. Чем больше страниц, тем вероятнее успех. В-третьих, планирование. Никакой бизнесмен не делает ничего без плана.

Итак, как выяснилось, зарабатывать в Интернете вполне реально. Правда, придется потом и кровью пробивать путь с самого низа к вершине карьерной лестницы. Каждый решаем сам для себя.

Дата публикации: 18.08.2018
Просмотров: 255

 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют...

 

 

ДОБАВИТЬ НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

 

Введите ваше имя

 

Введите текст

 

Проверка безопасности

 

 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

 

4 шага, как достичь финансовой независимости

4 шага, как достичь финансовой независимости

 

Альтернативная стоимость капитала

Альтернативная стоимость капитала

 

Преимущества и недостатки работы фрилансера

Преимущества и недостатки работы фрилансера

 

Заработок в Интернете: наКЛИКай удачу!

Заработок в Интернете: наКЛИКай удачу!

 

Как можно пополнить кредитную карту?

Как можно пополнить кредитную карту?

 

Воспоминания о первом заработке в Интернете

Воспоминания о первом заработке в Интернете

 

 

© 2019. «RUSSIAN INVESTOR». WWW.RUSSIAN-INVESTOR.COM. ВСЕ ПРАВА НА ЭТОТ САЙТ ЗАЩИЩЕНЫ.