www.russian-investor.com

НА ГЛАВНУЮ

О САЙТЕ

ДОБАВИТЬ ФОНД

ПОМОЩЬ

ЗАРАБОТОК

СТАТЬИ

 

 

 

СЕГОДНЯ СПОСОРЫ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Что такое Ethereum? Стоит ли инвестировать в эту криптовалюту?

Криптовалюты доступны только в цифровой форме и не имеют физического аналога. Их нельзя вывести из банкомата, делать покупки в стационарных магазинах. В этом случае имеет ли смысл их существования? Первой криптовалютой был биткоин, который стал легендой и все же является бесспорным лидером на рынке криптовалют. Совсем недавно появилось множество альткоинов. Самым известным из них является Эфириум. Среди новых валют, которые существуют в Интернете, Ethereum определенно обладает особыми свойствами.

Что такое криптовалюты?

Чтобы понять идею создания криптовалют, нужно вернуться к их истокам, к изобретению биткоина. По началу биткоины добывались при совместном использовании вычислительной мощности домашних компьютеров, которые решали сложные криптографические задачи. Другими словами, компьютер зарабатывал криптовалюту.

Сегодня у домашнего компьютера нет никаких шансов зарабатывать на добыче криптовалют, биткойнские мины напоминают гигантские серверные комнаты, а их эксплуатационные расходы неизмеримы. Инвесторы начали приобретать оборудование для майнинга криптовалюты, такое как: Asic. Единственный способ приобрести биткоины - купить их на вторичном рынке. Биткоин стал альтернативной валютой, используемой для онлайн-транзакций.

Откуда взялась идея создания Эфириума?

Эфириум - это не просто криптовалюта. Это интернет-платформа для торговли, ставок, лотереи. Единственной валютой на этой платформе является Ethereum. Иногда используется более короткое название Ether (эфир). Первоначально Etherum предназначался для облегчения и стандартизации транзакций, но позже стал следующей по популярности криптовалютой после биткоина.

Что такое Ethereum? Стоит ли инвестировать в эту криптовалюту?

Стоит ли инвестировать в Ethereum?

Валютный рынок неустойчив, и колебания обменного курса трудно предсказать. На рынке криптовалют ситуация несколько отличается. Это все еще бум интернет-бизнеса, интерес к которому постоянно растет. Появляются новые инвесторы, поэтому сегодня можно сказать, что инвестиции в криптовалюту полностью оправданы и своевременно приносят большую прибыль. Так было в начале добычи биткоинов, так происходит теперь и с Ethereum. Как и в любом бизнесе, тот, кто присоединяетсяк нему быстрее, получит больше прибыли. Однако инвесторы должны также знать о возможных потерях. Теоретически они маловероятны, но для своей собственной безопасности инвесторы не должны вкладывать больше, чем могут потерять, не навредив своему бизнесу.

Что влияет на курс эфириума?

Значение валюты Ethereum в первую очередь зависит от изменений на платформе Ethereum, поскольку платформа постоянно развивается, модернизируется, внедряются новые решения, не всегда совместимые с предыдущей версией. Это жесткая вилка, которая является поворотным моментом в работе платформы. Она является наиболее важным внутренним фактором, влияющим на курс эфириума. Что касается внешних факторов, они не отличаются от других активов, имеющихся на фондовых биржах. Цена криптовалюты увеличивается с ростом спроса. Ethereum также зависит от биткойновой цены. Поскольку биткоин по-прежнему является ведущей и доминирующей криптовалютой на рынке, повышенный интерес инвесторов к биткоину приводит к увеличению интереса к другим криптовалютам, включая Ethereum.

Колебания курса эфириума

Платформа Ethereum очень динамична. Для завершения транзакции требуется всего несколько секунд. С большим количеством быстрых транзакций не стоит удивляться колебаниям курса Ethereum. Однако, в конечном счете, ясно, что стоимость этой валюты постоянно растет. Заработать на Ethereum можно двумя способами:

1. Отслеживать курс валюты и зарабатывать на быстрых односеансовых транзакциях.

2. Рассматривать валюту, как способ вложения капитала. Пример биткоина показывает, что такое решение также имеет свои плюсы.

Эфириум и инфляция

Криптоанализ Ethereum не связан с каким-либо внутренним банком, поэтому он невосприимчив к инфляции и глобальным колебаниям в экономике. Кроме того, основные принципы, связанные с выпуском этой валюты, предполагают, что не более 18 миллионов виртуальных монет будут добываться каждый год. Виртуальные деньги невозможно «перепечатывать». В результате курс криптовалюты будет увеличиваться.

Инвестиции для всех?

Любой человек может инвестировать средства в криптовалюту. Инвестиции кажутся оправданными, с невысоким риском. На практике, прежде чем инвестор перемещает сбережения в криптовалюту, ему стоит прочитать, узнать, что происходит в мире виртуальных денег, и, конечно же, обратить внимание на совершение сделок с Эфириумом. Отслеживая финансовые рынки, очень вероятно предсказать, когда обменный курс будет расти и когда он упадет.

Дата публикации: 07.01.2018
Просмотров: 631

 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют...

 

 

ДОБАВИТЬ НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

 

Введите ваше имя

 

Введите текст

 

Проверка безопасности

 

 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

 

4 шага, как достичь финансовой независимости

4 шага, как достичь финансовой независимости

 

Альтернативная стоимость капитала

Альтернативная стоимость капитала

 

Преимущества и недостатки работы фрилансера

Преимущества и недостатки работы фрилансера

 

Заработок в Интернете: наКЛИКай удачу!

Заработок в Интернете: наКЛИКай удачу!

 

Как можно пополнить кредитную карту?

Как можно пополнить кредитную карту?

 

Воспоминания о первом заработке в Интернете

Воспоминания о первом заработке в Интернете

 

 

© 2019. «RUSSIAN INVESTOR». WWW.RUSSIAN-INVESTOR.COM. ВСЕ ПРАВА НА ЭТОТ САЙТ ЗАЩИЩЕНЫ.